
Entdecke unsere Amalfi Serie
Exquisite Messer aus Solingen – Perfektion für Ihre Küche
In der Welt des Kochens sind es die Details, die den Unterschied machen. Unsere Messer, gefertigt im Herzen von Solingen – der traditionsreichen Klingenstadt – stehen für Höchstleistung, Langlebigkeit und zeitlose Eleganz. Mit viel Liebe zum Handwerk entstehen hier Produkte, die mehr sind als Werkzeuge: Sie sind Begleiter für leidenschaftliche Köche und Genießer.
Wir setzen auf Nachhaltigkeit, Tradition und die unermüdliche Suche nach Perfektion. Jedes unserer Messer ist ein Versprechen: für exzellente Qualität, für die Freude am Kochen und für die Liebe zu gutem Essen. Lassen Sie sich inspirieren und machen Sie Ihre Küche zu einem Ort, an dem Genuss und Handwerk aufeinandertreffen.
Amalfi Serie
-
Brotmesser Amalfi 22cm
Normaler Preis €109,00 EURNormaler PreisGrundpreis / pro -
Gemüsemesser Amalfi 9cm
Normaler Preis €59,00 EURNormaler PreisGrundpreis / pro -
Kochmesser Amalfi 18cm
Normaler Preis €119,00 EURNormaler PreisGrundpreis / pro -
Premium Set mit Gemüsemesser
Normaler Preis €289,00 EURNormaler PreisGrundpreis / pro -
Premium Set mit Spickmesser
Normaler Preis €289,00 EURNormaler PreisGrundpreis / pro -
Santokumesser Amalfi 16cm
Normaler Preis €135,00 EURNormaler PreisGrundpreis / pro -
Spickmesser Amalfi 12cm
Normaler Preis €59,00 EURNormaler PreisGrundpreis / pro -
Starter Set mit Gemüsemesser
Normaler Preis €189,00 EURNormaler PreisGrundpreis / pro

Geschenkgutschein
Auf der Suche nach einem passenden Geschenk?
Mit einem Geschenkgutschein liegst du immer richtig.
Kulinarische Weltreise - Unsere Rezepte
-
Gebratene Artischocken mit Zitronen-Kräuter-Dip
Zutaten (für 4 Personen) Für die Artischocken 4 frische Artischocken 1 Zitrone 4 EL Olivenöl 2 Knoblauchzehen (fein gehackt) Salz und Pfeffer Frische Kräuter (z. B. Petersilie, Thymian oder Rosmarin,...
Gebratene Artischocken mit Zitronen-Kräuter-Dip
Zutaten (für 4 Personen) Für die Artischocken 4 frische Artischocken 1 Zitrone 4 EL Olivenöl 2 Knoblauchzehen (fein gehackt) Salz und Pfeffer Frische Kräuter (z. B. Petersilie, Thymian oder Rosmarin,...
-
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino – Ein Hauch...
Zutaten (für 4 Personen) 400 g Spaghetti 4 Knoblauchzehen 2 frische rote Chilischoten (oder 1 TL getrocknete Chiliflocken) 6 EL Olivenöl extra vergine 1 Bund Petersilie (frisch) Salz und frisch...
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino – Ein Hauch...
Zutaten (für 4 Personen) 400 g Spaghetti 4 Knoblauchzehen 2 frische rote Chilischoten (oder 1 TL getrocknete Chiliflocken) 6 EL Olivenöl extra vergine 1 Bund Petersilie (frisch) Salz und frisch...
-
Italienischer Burrata-Salat mit Tomaten, Brotwü...
Zutaten (für 4 Personen) 2 Burrata-Kugeln (je ca. 125 g) 500 g reife Tomaten (gemischt, z. B. Cocktail-, Strauch- oder Fleischtomaten) 150 g altbackenes Ciabatta oder Baguette 1 rote Zwiebel...
Italienischer Burrata-Salat mit Tomaten, Brotwü...
Zutaten (für 4 Personen) 2 Burrata-Kugeln (je ca. 125 g) 500 g reife Tomaten (gemischt, z. B. Cocktail-, Strauch- oder Fleischtomaten) 150 g altbackenes Ciabatta oder Baguette 1 rote Zwiebel...