Rezepte

Gebratene Artischocken mit Zitronen-Kräuter-Dip
Zutaten (für 4 Personen) Für die Artischocken 4 frische Artischocken 1 Zitrone 4 EL Olivenöl 2 Knoblauchzehen (fein gehackt) Salz und Pfeffer Frische Kräuter (z. B. Petersilie, Thymian oder Rosmarin,...
Gebratene Artischocken mit Zitronen-Kräuter-Dip
Zutaten (für 4 Personen) Für die Artischocken 4 frische Artischocken 1 Zitrone 4 EL Olivenöl 2 Knoblauchzehen (fein gehackt) Salz und Pfeffer Frische Kräuter (z. B. Petersilie, Thymian oder Rosmarin,...

Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino – Ein Hauch...
Zutaten (für 4 Personen) 400 g Spaghetti 4 Knoblauchzehen 2 frische rote Chilischoten (oder 1 TL getrocknete Chiliflocken) 6 EL Olivenöl extra vergine 1 Bund Petersilie (frisch) Salz und frisch...
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino – Ein Hauch...
Zutaten (für 4 Personen) 400 g Spaghetti 4 Knoblauchzehen 2 frische rote Chilischoten (oder 1 TL getrocknete Chiliflocken) 6 EL Olivenöl extra vergine 1 Bund Petersilie (frisch) Salz und frisch...

Italienischer Burrata-Salat mit Tomaten, Brotwü...
Zutaten (für 4 Personen) 2 Burrata-Kugeln (je ca. 125 g) 500 g reife Tomaten (gemischt, z. B. Cocktail-, Strauch- oder Fleischtomaten) 150 g altbackenes Ciabatta oder Baguette 1 rote Zwiebel...
Italienischer Burrata-Salat mit Tomaten, Brotwü...
Zutaten (für 4 Personen) 2 Burrata-Kugeln (je ca. 125 g) 500 g reife Tomaten (gemischt, z. B. Cocktail-, Strauch- oder Fleischtomaten) 150 g altbackenes Ciabatta oder Baguette 1 rote Zwiebel...